Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

«Путеводная «Звезда»

«Путеводная «Звезда»

16 лет прошло с того момента, как 1 июля 1990 года было зарегистрировано Арендное предприятие «Звезда», выросшее из маленького предприятия в крупнейшего российского производителя сборных моделей, настольных игр и игрушек с годовым оборотом 25 млн. рублей, контролирующего 75% российского рынка сборных моделей, снискавшее признание и заслуженный авторитет на международном рынке.
Сегодня «Звезда» - не просто торговая марка, под которой выпускается более 400 наименований отличных товаров, нашедших благодарного потребителя во всех регионах России и более, чем в 50 странах Мира, но один из немногих сложившихся на российском рынке брэндов, который ассоциируется с добротным качеством, широким выбором и доступной ценой на свою продукцию.
Основа успеха предприятия – точное позиционирование на рынке, постоянное расширение ассортимента, освоение разных направлений игрушечного бизнеса, наращивание производственных мощностей, развитие внутренних и внешнеэкономических связей и постоянная работа над улучшением качества продукции.
Выигранный в 1993 году инвестиционный конкурс, благодаря которому компания «Звезда» получила новую производственную базу в виде Лобненской фабрики пластмассовой игрушки, стал этапным событием в истории предприятия. Именно здесь разместились основные мощности предприятия, позволившие постоянно расширять и улучшать ассортимент. Гордостью «Звезды» можно назвать инструментальный цех –надежные родные и новейшие станки из Японии (OKUMA, SODICK) и Германии (KUHKMANN), высочайший класс станочников обеспечивают то самое качество сборных моделей, которое прославило «Звезду» в нашем Отечестве и за его рубежами.
Основные этапы производства моделей: изготовление пресс-форм, литье деталей и фигур, формирование конечного изделия – все сосредоточено в одном месте, что позволяет руководителям производства осуществлять тотальный контроль качества продукции.
Специальные разработки по быстрому изготовлению пресс-форм позволяют эффективно использовать производственные мощности, в короткие сроки пополнять и обновлять ассортимент, а главное, проводить, при отличном качестве, ценовую политику, обеспечивающую доступность и популярность наших моделей у массового потребителя. Лицензии:
Сборные модели: КБ «Камов», КБ «Сухой», ОКБ «Миг», КБ «Туполев»
Настольные игры: «Вимм-Биль –Данн», Телекомпания «Класс!», СТУДИЯ «МОНОЛИТ», «Twentieth Century Fox Film Corporation», «Paramount Pictures».
Наши награды: 1999 год журнал «Modell Fah» - золотая медаль за лучший выбор солдатиков в масштабе 1/72 - «Русские дружинники». 2000 год журнал «1000 и 1 игрушка» - «Лучшая игрушка» за лучшую сборную модель – «Су 47 Беркут».
2001 год журнал «М-Хобби» - за высокую технологичность сборки моделей, журнал «Modell Fan»- «Модель года» за лучший набор солдатиков в масштабе 1/72 – «Персидская кавалерия», журнал «Kit» -«Модель года» - «Македонская фаланга».
2003 год журнал «1000 и 1 игрушка» - Золотая медаль за достижения в области торговли и производства товаров детского ассортимента, Золотая медаль в номинации «Сборные модели»- «Ми-8». журнал «Modell Fan» - «Модель года» - за лучший набор солдатиков в масштабе 1/72 – «Боевые слоны» журнал «Kit» - «Модель года» -«Самураи пехота XVI-XVII вв».
2004 год – журнал «Kit» - «Модель года»-«Требюше», журнал «Kit» -«Модель года» - Конные самураи XVI-XVII вв», журнал «Kit» - «Модель года» - «Римская трирема».
«Звезда» стала путеводной для многих российских предприятий – производителей игрушек в освоении международного рынка: в 2002 году стала первым российским участником ежегодной выставки, проводимой Американской ассоциацией производителей игр в Лас-Вегасе (США), с 2003 года – выставки в Эссене (Германия), долгое время ( с1994 года) оставалась единственным российским производителем на крупнейшей международной выставке «Игрушки и игры» («Toys & Games») в г. Нюрнберге (Германия). Оценив перспективы выставки и опыт участия нашей компании, с 2001 года в Нюрнберге на консолидированном стенде представляют свою продукцию члены Национальной ассоциации игрушечников России, Президентом которой является Генеральный Директор ОАО «Звезда» Константин Александрович Кривенко.


Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@zvezda.org.ru
Телефон: (495)577-04-43
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией