на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Сделай чудо

Наконец, ровно через месяц после Дня защиты детей стартовал сайт «Дети ждут». Новый информационный портал www.deti-zhdut.ru посвящён созданию связей между желающими оказать помощь и детьми всех детских домов.

Суть нового Интернет-ресурса заключается в следующем. Любой человек в России может зайти на сайт, выбрать свой город или другой населённый пункт и посмотреть, где находятся детские дома и в чём они конкретно нуждаются: от необходимости в питании для младенцев или одежды для подростков до ремонта крыши, и оказать посильную ему помощь. Цель проекта не в том, чтобы просто собрать деньги на эфемерное дело, а в том, чтобы помочь человеку «помочь». Проект некоммерческий, поступление денежных средств может быть связано только с нуждами на создание и поддержку сайта, сбор информации и адресной помощи детским домам (прозрачность израсходованных средств гарантируем).

Уникальность интернет-ресурса www.deti-zhdut.ru заключается в том, что он призван объединить всех жителей страны и детские дома всех населённых пунктов. Связь с детскими домами, не имеющими доступ в Интернет, поддерживается через сеть call-центров.

Благотворительная помощь в России не должна оставаться прерогативой отдельной прослойки населения. Ведь даже самое маленькое доброе дело способно изменить мир. Давайте делать это вместе!

info@deti-zhdut.ru

(495) 646-07-96