на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Завершены монтажные работы на ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг»

Группа компаний «РусЭнергоМир» в рамках проекта по созданию АИИС КУЭ завершила монтажные работы на ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг».

В настоящее время на объекте выполняются пусконаладочные работы.

О Группе компаний «РусЭнергоМир»

Группа компаний «РусЭнергоМир» специализируется на инженерных решениях в энергетике. Сотрудники холдинга участвовали в создании более 370 автоматизированных систем (АИИС КУЭ, АСДУ, АСУ ТП) в различных регионах России и Ближнем зарубежье.

Группа компаний «РусЭнергоМир» обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами и является официальным партнером основных производителей оборудования для создания автоматизированных систем в энергетике. Подробную информацию о холдинге можно найти на сайте www.rusenergomir.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к специалисту по связям с общественностью Романовой Ирине Васильевне. Тел: (383) 289-29-59, ICQ: 459156425, e-mail: info@rusenergomir.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг