на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

BCC Group стала партнером компании «МДЦ-Консалтинг»

BCC Group, лидирующий российский системный интегратор, анонсировала заключение партнерского соглашения с компанией «МДЦ-Консалтинг», входящей в состав холдинга «Межрегиональный Долговой Центр». Соглашение о партнерстве подписано на программные продукты «Система управления возвратом долгов (СУВД) Кредитные дела» и «Portfolio Advantage».

За период с 2006 года СУВД «Кредитные дела» постоянно развивалась, впитывая в себя передовой опыт десятков кредитных организаций России по работе с должниками. В системе имеются функции сопряжения с многочисленными решениями информационной и телефонной инфраструктуры, встроенный конструктор отчетов и система аудита информационной безопасности. СУВД «Кредитные дела» позволяет реализовать любую конфигурацию бизнес-процессов и электронного документооборота при взыскании задолженности.

«Portfolio Advantage» — это система оценки качества просроченной задолженности и управления процессом взыскания долгов с использованием методов математического анализа и оценки портфелей задолженности. База знаний системы «Portfolio Advantage» наполняется признаками мошеннических схем, характерных для России и стран СНГ, и поэтому является более актуальной, чем аналогичные импортные продукты.

Реваз Бухрадзе, директор BCC Group по развитию бизнеса, отметил следующее в связи с заключением партнерского соглашения: «Инновационные продукты "МДЦ-Консалтинг" позволят BCC Group обеспечивать своих клиентов из числа финансовых структур комплексными решениями автоматизации бизнес-процессов в такой востребованной области, как потребительское кредитование».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru