Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

SoftKey предлагает новые пакеты программ для повышения производительности ПК

В конце прошлой недели компании SBMAV Software, BinarySense Ltd. и ChemTable Software объявили о начале совместной акции – выпуске специальных пакетов программного обеспечения, предназначенных для поддержания «здоровья» и производительности компьютера. Пакеты уже доступны для покупки в каталоге интернет-магазина ПО SoftKey.
В акции участвуют следующие программы: SBMAV Disk Cleaner, Reg Organizer и HDDlife Pro.
SBMAV Disk Cleaner от SBMAV Software - мощный продукт для очистки жесткого диска компьютера от информационного мусора: временных файлов и папок, дубликатов, неиспользуемого ПО и т.д.
Reg Organizer от ChemTable Software - многофункциональная программа для редактирования, чистки и обслуживания реестра, работы с конфигурационными файлами, оптимизации работы системы.
HDDlife Pro от BinarySense Ltd. – утилита для мониторинга «здоровья» и производительности жесткого диска.
Приобретение пакета позволит пользователям не только сэкономить около 25%, поскольку покупка программ отдельно будет стоить дороже, но и обеспечить комплексное обслуживание и мониторинг дисков и системы ПК. В настоящий момент в продаже есть три различных пакета. «HDDlife Pro + SBMAV Disk Cleaner».
Этот пакет позволяет пользователям постоянно поддерживать «здоровье» и чистоту жесткого диска. Входящие в него программы помогают увеличить производительность винчестера, а также избежать потери информации из-за выхода его из строя. Цена пакета - 600 рублей.
«SBMAV Disk Cleaner + Reg Organizer».
Данный пакет предназначен для очистки жесткого диска от ненужного мусора и повышения удобства работы с системным реестром, что позволяет увеличить производительность компьютера и уменьшить вероятность возникновения различных сбоев. Стоимость пакета составляет 499 рубля.
«Улучшай – Файлы. Диск. Реестр».
Это наиболее полный пакет, в который входят все три программы. Он позволяет не только производить чистку системного реестра и жестких дисков, но и защитить данные от потери из-за выхода последнего из строя. Цена данного пакета составляет 990 рублей.
Пакеты доступны по следующим адресам: «HDDlife Pro + SBMAV Disk Cleaner» - http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=22610
«SBMAV Disk Cleaner + Reg Organizer» - http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=25297
«Улучшай – Файлы. Диски. Реестр.» - http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=25304

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций