Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2196; сегодня: 1.

Специалисты компаний «Кронштадт» приняли участие в конференции «Реконструкция энергетики-2010»

Специалисты компаний «Кронштадт» приняли участие в конференции
«Реконструкция энергетики-2010»

Главный технический специалист «КРОНШТАДТ» В.И. Ковалев представил доклад о резиновых компенсаторах на конференции «Реконструкция энергетики-2010». Проведение конференции было направлено на содействие внедрению передового опыта и новейших технологий в производство, активизизацию инновационных и инвестиционных процессов реконструкции энергетики.

В Москве в ГК Измайлово прошла Вторая Всероссийская конференция «Реконструкция энергетики-2010», посвященная модернизации и реконструкции оборудования теплоэлектростанций, ТЭЦ, АЭС, ГРЭС, ТЭС и других предприятий электроэнергетики, повышению эффективности, автоматизации, надежности, безопасности и экологичности энергетики России. Специалисты компаний «Кронштадт» выступили с докладом «Сборные блоки резиновых компенсаторов для циркуляционных водоводов конденцаторов турбины ТЭЦ и АЭС». По итогам конференции текст доклада был опубликован в специальном издании – «Сборник докладов и каталог второй всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2010».

В конференции приняли участие руководители и ведущие специалисты ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, ОГК и ТГК России и ближнего зарубежья, а также российские и зарубежные производители оборудования, научные и инжиниринговые компании, имеющие опыт внедрения современных решений и технологий на предприятиях и объектах энергетики.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru

Для справки:

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Резиновые компенсаторы используются для компенсации температурных расширений и осевых, сдвиговых и угловых смещений, а также являются одним из самых эффективных способов компенсации перемещений трубопроводов при подводе к конденсаторам турбины большого объема охлаждающей воды.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru

E-mail: pr@kron.spb.ru
Телефон: (812) 441-29-99