на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Звезды украинского щоу-бизнеса представили «Энциклопедию хорошего настроения»

1 июля в стейк-хаузе «Гудман» состоялась презентация первой украинской «Энциклопедии хорошего настроения». Команда «Гала радио» (Слава Говорун, Серж Gagarin и другие) во главе с Павлом Шилько (DJ Паша) более полгода работала над её содержанием.

Неожиданная, курьезная и однозначно смешная жизнь во всех её проявлениях с легкостью описана на страницах «Энциклопедии».

Книга содержит множество разделов, один из которых - «Дневники звезд». Дневник на себя с удовольствием прочитал певец Виталий Козловский. Актриса Руслана Пысанка презентовала главу «ЖМ» (другими словами - «Всё про мужчин и женщин с точки зрения женщин»). В свою очередь, олимпийский чемпион Александр Крикун поведал гостям презентации о главе «МЖ» («Все про мужчин и женщин с точки мужчин»). Иван Дорн из группы «Пара Нормальных» рассказал о главе «Сказки для взрослых», прочитав обезбашенную сказку про мышку-нарушку на новый лад.

Все это создало атмосферу по-настоящему хорошего настроения, порцию которого так же успели получить другие звездные гости: Фоззи («ТНМК»), Ольга Сумская, Lama, Маша Ефросинина.

Каждому гостю вечеринки «Энциклопедия хорошего настроения» досталась в подарок. Хотим отметить, что это не первая книга «Гала радио» и что в ближайшем будущем команда профессионалов этой радиостанции порадует слушателей и перспективных читателей выходом нового бестселлера. Что это будет за книжка – пока остается тайной. Поговаривают, всех ждет непревзойденный сюрприз.

Ньюсмейкер: Гала-радио — 2 публикации
Сайт: www.galaradio.com

E-mail: alesiliss@gmail.com
Телефон: +38-097-550-13-55