Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

Персональный сайт учителю - бесплатно

На первый взгляд наше представление об учителе довольно простое и поверхностное - учит детей. Но на самом деле все намного серьезнее и ответственнее.

Природа сотворила людей и вполне возможно, что мы единственные во всей вселенной, и мы просто обязаны считаться с этим великим даром - жизнь, больше не будет такого подарка. Ученные доказали что человек может жить полноценной жизнью до 200 лет. Но наша жизнь для многих не подарок, так как проходит в постоянной борьбе за "выживание". Великое множество проблем значительно усложняет наше существование: постоянный экономический кризис, нарастающая безработица, природные катаклизмы, экологические катастрофы, постоянные "авторитетные" и научно обоснованные заявления о конце света. Появилась новая болезнь - депрессия охватывающая все более молодые слои населения. Все это просто выбивает на корню желание жить. Только изменив отношение человечества к самому факту жизни, заставив его понять насколько бесценна и уникальна сама жизнь мы сможем преодолеть не только возрастной барьер, но и выйти за пределы нашей солнечной системы для осваивания новых миров.

Главную роль в этом процессе играет учитель. Учитель старается изменить эгоистическую основу человека на альтруистическую, с целью чтобы каждый согласился поддерживать только те действия, которые идут на благо всем людям и планете. Практически каждый взрослый человек может внести свой огромный вклад в общество, так как имеет за плечами профессиональный и человеческий опыт, главное воспитать такое чувство.

Миссия учителя - спасти человечество и поэтому каждый учитель должен иметь свой персональный сайт через который вносить свой вклад в общее дело.

Зачем учителю нужен персональный сайт

1. Настоящий учитель должен стремиться стать положительным примером для своих учеников и свой сайт будет незаменимым помощником

2. Сайт создает хорошую репутацию учителя, работает на сохранение своего общественного имиджа, общественного признания

3. Сайт с качественными материалами показывает насколько компетентен и профессионален учитель