на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Demis Group представляет новую услугу: «Улучшение продающих качеств сайта»

«Улучшение продающих качеств сайта» – так называется новая услуга, разработанная специалистами Demis Group ( www.demis.ru ), запуск которой состоялся 21 июня 2010 года. Маркетинговый аудит сайта, решение вопросов удобства и функциональности (юзабилити-аудит), технический анализ, рекомендации по копирайтингу – каждый из этих этапов входит в комплекс мер по улучшению продающих качеств сайта и увеличению продаж.

Компания Demis Group уже неоднократно предлагала своим клиентам новые уникальные решения. Так, в декабре 2009 года Demis Group провела беспрецедентную для SEO-рынка акцию «Продвижение без залога и предоплаты». Именно Demis Group впервые ввела в SEO-обиход такие термины (и предложила такие услуги), как «оплата по факту», «оплата за результат», «увеличение продаж» - впоследствии ими стала пестрить поисковая выдача по запросам «оптимизация», «продвижение» и «раскрутка сайтов». Сегодня Demis Group – одна из ведущих компаний SEO-рынка, обладающая собственной мощной интеллектуальной и технологической базой, – вновь предлагает своим клиентам нестандартное инновационное решение.

Суть услуги «Улучшение продающих качеств сайта» заключается в проведении комплексного всестороннего анализа сайта и предоставлении рекомендаций по его последующей модернизации. В результате реализации всех предложенных мероприятий происходит существенное повышение конверсии посетителей сайта в покупателей и значительный рост продаж у владельцев коммерческих интернет-ресурсов.

Компания Demis Group на протяжении шести лет успешно развивала услугу «Улучшение продающих качеств сайта», имея в своем портфеле десятки реализованных проектов. Но до недавнего времени услуга оказывалась индивидуально, это был штучный товар для узкого круга избранных клиентов. Высокая стоимость услуги делала ее доступной только для крупных компаний, способных выделять на развитие своего интернет-ресурса большие бюджеты. Обобщив полученный опыт и оптимизировав бизнес-процессы, специалистам Demis Group удалось предложить рынку сложный высокоэффективный продукт за справедливую и разумную цену - без потери качества! – и сделать его доступным для любой коммерческой организации.

Услуга «Улучшение продающих качеств сайта» позволяет максимально эффективно использовать все возможности интернет-ресурса для достижения непрерывного роста продаж, привлечения все большего и большего количества клиентов и, как итог, увеличения прибыли любой современной компании.

Краткое резюме Demis Group

Специализация: комплексный интернет-маркетинг.

Опыт работы: 6 лет.

Штат: 165 чел.

Более 1000 проектов на абонентском обслуживании в разных направлениях бизнеса.

Стратегические компетенции Demis Group:

• Поисковая оптимизация (SEO) и продвижение сайтов.

• Контекстная и медийная реклама.

• Создание и поддержка сайтов.

• Улучшение продающих качеств сайтов.

Клиенты Demis Group: Сбербанк, АльфаСтрахование, Уралсиб, Уралсиб-Страхование, Phizer, СДМ-банк, АльтТелеком, Норильский Никель, Diners Club, Caterpillar и многие другие.

Достижения Demis Group:

1-е место в независимом рейтинге SEO-компаний России («Рейтинг Рунета-2009») по результативности продвижения сайтов (суммарному ТИЦ и суммарному PR продвигаемых проектов).

Источник: www.demis.ru

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация