Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Новый вид крепления подвесных потолков Geipel

Разработанное команией Geipel крепление подвесных систем по периметру позволяет красиво оформить индивидуальные стеновые соединения с подвесными потолками.

Компания Geipel заботится о своих покупателях, предлагая различные варианты соединения подвесных потолков со стеной для разных типов помещений. Ранее специалисты по монтажу могли воспользоваться видимой либо скрытой подвесной системой. Теперь же в ассортименте производителя появилось крепление по периметру, которое очень удобно для индивидуальных стеновых решений.

Оформление колонн или закругленных поверхностей производится в этом случае с помощью специальных L-образных уголков и F-профилей. Также в соединении используется прижимная прижина, которая обеспечивает плотное прилегание потолочной конструкции к поверхности стены. Компания Geipel на своем сайте предоставляет возможность подробно ознакомиться с иллюстрированной схемой монтажа такого крепления.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

ООО "Гайпель - профильные системы"

111401, Россия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1

Тел.: (495) 721-32-78

promo@geipel.ru