на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Поднимитесь по лестнице удачи и выиграйте до 50 000 рублей на платежных терминалах QIWI (КИВИ)

С июля 2010 года на всех платежных терминалах QIWI (КИВИ), установленных на территории России, появилась новая развлекательная лотерея «Лесенка», которая позволяет своим участникам за один розыгрыш выиграть до 50 тысяч рублей.

Моментальная электронная лотерея «Лесенка» построена на новом игровом принципе: участнику лотереи предлагается подняться по виртуальной лестнице, где каждая из 8 ступеней соответствует определенной сумме выигрыша. Дойдя до вершины «Лесенки», участника ждут 50 000 рублей.

Принять участие в лотереи «Лесенка» на платежном терминале QIWI (КИВИ) очень просто: для этого в интерфейсе терминала нужно выбрать кнопку «Оплата услуг», далее - «Билеты и лотереи», «Лотереи» и нажать кнопку «Лесенка». Так же принять участие в лотерее «Лесенка» можно с помощью платежной системы «QIWI Кошелек», выбрав одноименную кнопку.

«При содействии компании «Лото Интегратор» на терминалах QIWI (КИВИ) уже запущено более 20 лотерей, в том числе тиражных и моментальных, государственных и негосударственных, анимированных и числовых. Теперь у пользователей платежных терминалов QIWI (КИВИ) появилась возможность всего за 10 рублей попытать удачу в новой лотерее с уникальным подходом к построению игрового процесса», – отмечает Наталия Линькова, генеральный директор компании «Лото Интегратор».

Справка о компании:

Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея), «Русское лото», и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Лото Интегратор»

Тимур Исламов