на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

Наблюдательный совет ИГ «Норд-Капитал» возглавил Владимир Соколовский

В июле 2010 года в Инвестиционной Группе «Норд-Капитал» создан Наблюдательный совет группы во главе с Владимиром Соколовским.

Владимир Ильич Соколовский - академик РАЕН, академик Международной информации, Заслуженный строитель РФ, доктор экономических наук, профессор. Долгое время работал Председателем комитета по культурному наследию Правительства Москвы. Является автором более 65 научно-исследовательских и учебно-методических трудов по вопросам систем управления экономических объектов.

В состав членов Наблюдательного совета вошли также директор Департамента по управлению рисками ИГ «Норд-Капитал» Катарина Прозорова и директор Департамента PR и рекламы ИГ «Норд-Капитал» Оксана Рустамова.

По словам председателя Совета директоров ИГ «Норд-Капитал» Якова Шляпочника, создание Наблюдательного совета стало ещё одним шагом на пути повышения прозрачности бизнеса компании: «Создавая Наблюдательный совет, мы логически продолжаем начатую ещё в конце 2009 года реструктуризацию Инвестиционной Группы, направленную, главным образом, на преодоление основной проблемы российского финансового рынка в целом, а именно – недостаток открытости. Мы перешли к концепции «Прозрачные Инвестиционные Технологии», которая на практике означает полную открытость всех рабочих процессов компании. Следующим шагом стало создание Наблюдательного совета. Его работа призвана способствовать развитию бизнеса компании, контролировать деятельность её исполнительных органов и, в конечном счёте, направлена на повышение качества корпоративного управления ИГ «Норд-Капитал».

О компании:

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению частными капиталами. В её структуру входят ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал» и ЗАО «Норд-Капитал ИФК» (Интернет Финансовый Консультант).

Группа оказывает все виды услуг в области доверительного управления активами, разработки структурированных продуктов, предоставляет брокерские услуги, а также полный спектр инвестиционно-банковских услуг, включая частное размещение акций, консультации по слияниям и поглощениям, а также помощь в подготовке и проведении IPO.

Подробная информация о компании на сайте www.ncapital.ru.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru