на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

ГК «Балтийский лизинг» в Ростове-на-Дону заключил договор на 22,4 млн.руб

16 июня ростовский филиал ГК «Балтийский лизинг» подписал договор с ОАО «Сальсксельмаш», по условиям которого в лизинг будет передано металлообрабатывающее оборудование. Сумма договора лизинга составила 22,4 млн. рублей.

Приобретаемый лазерный комплекс резки японской фирмы «АМАДА» позволит улучшить качество выпускаемой продукции.

Справка

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 26 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14, 1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

ОАО «Сальсксельмаш» - это современное предприятие, известное по всей России как производитель сельскохозяйственного оборудования коммунальной техники. Продукция ОАО "Сальсксельмаш" отмечена на многих выставках медалями и дипломами.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 123 публикации
Сайт: baltlease.ru