Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

Спецификации:

Продукция - стальной рулонный оцинкованный прокат с полимерным покрытием по ГОСТ Р 52146.

Производственные мощности – 45 тыс. тонн в год.

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА

ГЛАВА 2. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СТАЛЬНОГО ПРОКАТА С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 4. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

ГЛАВА 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

ГЛАВА 8. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РИСКОВ

Приложение 1. Графики чувствительности чистого приведенного дохода

Приложение 2. Движение денежных средств (кэш-фло), тыс. Руб.

Приложение 3. Прибыли и убытки

Приложение 4. Финансовые коэффициенты

Приложение 5. Контактные данные производителей оборудования для нанесения покрытия на рулонный металлопрокат

Приложение 6. Потенциальные потребители стального проката с полимерным покрытием в московском регионе

Приложение 7. Контактные данные поставщиков покрытий и химического сырья

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Бизнес-план производства стального оцинкованного рулонного проката с полимерным покрытием».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков