на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Компания ITE приглашает принять участие в "Ритейл центре", который состоится 14-15 сентября 2010 года в рамках 19-й Международной выставки «Весь мир питания»/World Food 2010

Компания ITE приглашает принять участие в

“Ритейл центр” – это:

• Прямые переговоры между представителями розничных сетей, производителями и поставщиками о закупках продукции категории food (продукты питания)

• Обучающие мастер-классы и семинары «Как провести удачные переговоры с сетями»

• Мастер-классы и круглые столы по актуальным вопросам розничной торговли

• Идеальная бизнес-площадка для дискуссий отраслевых экспертов и встреч с представителями розничной торговли, предприятий общественного питания, оптовиками, дистрибьюторами и представителями СМИ

• Возможность для продвижения продукции, развития брендов, изучения рынка

• Возможность совместить участие в “Ритейл центре” с посещением одной из ведущих международных выставок пищевой отрасли “Весь мир питания”/ WorldFoodMoscow 2010.

В рамках этого события Вы сможете получить наиболее полную информацию о новинках и последних тенденциях развития продовольственного рынка, представить свою лучшую продукцию и получить уникальную возможность провести прямые переговоры с ведущими розничными сетями. Участие в мероприятии предоставляет возможность установить долгосрочные партнерские отношения по поставке товаров, выбрать новых партнеров, заключить договоры и определиться с дальнейшей стратегией развития.

Производители и поставщики смогут заранее изучить список участвующих сетей с указанными категориями товаров, по которым сети планируют провести переговоры. Для каждой компании будет разработан индивидуальный график встреч, что, в свою очередь, будет способствовать эффективной работе на мероприятии.

К участию приглашаются:

• Владельцы и руководители розничных сетей

• Менеджеры по закупкам

• Руководители отделов и менеджеры компаний

• Представители оптовых торговых баз

• Региональные дистрибьюторы

• Производители и поставщики пищевой продукции

Ньюсмейкер: ITE Moscow — 71 публикация
Тематические сайты: Брендинг, Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи