на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 4.

Реал оклеил общественный транспорт пассажирами

Компания «Реал», запустила в Санкт-Петербурге кампанию в поддержку своих продуктов – сухих строительных смесей. Одним из основных медиа является общественный транспорт.

Цель проекта – коммуницировать разнообразие сухих строительных смесей «Реал» и, повысив узнаваемость марки, поддержать продажи.

«Наша аудитория – мужчины 25-60 лет, активные, много передвигающиеся по городу, поэтому мы приняли решение использовать транспорт в качестве основного медиа-канала, – комментирует проект менеджер по маркетингу и рекламе компании «Реал» Юлия Дудина, – Помимо таких преимуществ как мобильность, широкий охват, присутствие в центре города, нас заинтересовала возможность обыгрывать сообщения, привлекая к нему дополнительное внимание без лишних затрат. Мы усадили в кресла пассажиров наших рекламных персонажей – упаковки со строительными смесями. На одних автобусах ездит «бригада строителей» (в перчатках и касках), на других – «обычные» пассажиры».

Макет разработан креативным дизайнером компании SBS-Group при участии отдела маркетинга и рекламы «Реала» специально для размещения на транспорте. В основе его концепции – стремление визуализировать широкий ассортимент смесей «РЕАЛ»

Среди других средств коммуникации, задействуемых в кампании по продвижению «Реал» – радио и статичные форматы наружной рекламы

Кампания призвана поддержать основной сезон продаж строительных материалов – с мая по октябрь 2010.

Форматы размещения на транспорте – стандартная оклейка левого борта, билборд на колесах 7 м кв. (постер на правом борту) и ADback (постер на заднем борту). География – охват центральной части Санкт-Петербурга и выездов из города.

Проект курирует SBS-Group. Размещение рекламы на автобусах реализовано агентством «062-Реклама».

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций

E-mail: z62@z62.ru