на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Клиенты Panda получат бесплатный переход на продукты 2011 года

Компания Panda Security объявила сроки автоматической миграции клиентов на продукты Panda новой линейки 2011 года.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, сообщила о скором запуске новой линейки своих продуктов 2011 года. Она будет содержать новые версии текущих продуктов:

- Panda Antivirus Pro 2011

- Panda Internet Security 2011

- Panda Global Protection 2011

- НОВИНКА! Panda Internet Security for Netbooks 2011

В новых продуктах ожидается изменение интерфейса, улучшение всех имеющихся технологий и движков, а также добавление новых полезных функций. Например, в Panda Global Protection 2011 появится возможность управления домашними сетями, а также режим Игры/Мультимедиа, интеллектуальные обновления, удаленный доступ к ПК, шифрование файлов, виртуальная клавиатура и браузер.

Напомним, что Вы уже сейчас можете попробовать Panda Global Protection 2011, скачав бета-версию продукта по адресу: http://www.viruslab.ru/actions/2011/beta/. Тестируйте и отправляйте свои комментарии и предложения экспертам Panda Security! 10 самых активных бета-тестеров этого решения получат в качестве приза купон на 200 $ на совершение покупок на Amazon.com.

Запуск новых версий продуктов Panda 2011 предполагает автоматический бесплатный переход на 2011 линейку для владельцев коробочных и электронных продуктов Panda с лицензией на 3 ПК. Компания Panda Security подготовила несколько типов миграции клиентов на новые продукты:

1. «Клиенты на этапе предварительного запуска 2011». Те пользователи, которые купили или продлили домашний продукт 2010 в период с 1 июня 2010 года до 27 июля 2010 года, будут автоматически переведены на соответствующий продукт 2011 в начале августа 2010 года.

Это означает, что они смогут бесплатно скачать новую версию своего продукта, установить его вместо имеющегося продукта Panda и использовать его с теми же регистрационными данными. Пользователи получат подробные инструкции по электронной почте в начале августа.

2. «Автоматическая миграция». Все клиенты, которые купят домашний продукт Panda 2009/2010 позже 27 июля 2010 года, после его активации смогут скачать соответствующий 2011 продукт, установить его вместо купленного продукта 2009/2010 и использовать его с теми же регистрационными данными.

Досрочная миграция

Клиенты Panda Security, которые купили и активировали свои домашние продукты до 1 июня, также могут перейти на продукты 2011 года досрочно. Для этого нужно продлить свой текущий продукт до 27 июля. Тогда кроме продления срока действия лицензии клиент получит миграцию на 2011 продукт в начале августа.

Если клиент продлит свое текущее решение Panda позже 27 июля, то помимо продления срока действия лицензии он получает автоматическую миграцию на 2011 продукт при активации продления.

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru