на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2844814
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

СК Allianz РОСНО Жизнь проводит мотивационную акцию для агентской сети «Вокруг света с АРЖ»

В Allianz РОСНО Жизнь проходит конкурс «Вокруг света с АРЖ» для сотрудников продающих подразделений по всей России. Акция рассчитана на год и состоит из трех этапов, по итогам победы в которых участники получают возможность отправиться в путешествие в один из городов мира вместе с генеральным директором компании.

Конкурс «Вокруг света» проводится для стимулирования продаж и мотивации продавцов и менеджеров агентской сети. Каждый из трех этапов акции нацеливает на достижение одного из показателей – объемов принесенной премии или эффективности (количества и регулярности) продаж. Конкретные критерии, необходимые для победы, прописаны в условиях конкурса отдельно для каждой категории участников - продавцов, менеджеров по продажам или руководителей продающих подразделений - и полностью соответствуют принципам системы мотивации, принятой в компании.

По итогам первого этапа акции (февраль-апрель) было определено 5 победителей, которые посетили украинскую столицу – город Киев.

Призом за победу во втором этапе (июнь-август) станет поездка в Мюнхен на всемирно известный пивной фестиваль «Октоберфест».

Победа в третьем этапе соревнования принесет лидерам путешествие в одну из «морских» стран.

«Мотивационные акции — важная часть стратегии Allianz РОСНО Жизнь по развитию агентской сети, — отмечает директор по продажам Allianz РОСНО Жизнь Зинаида Мякина. — В отличие от поощрения «постфактум» за хорошие результаты, конкурсы с известными заранее и достижимыми условиями дают всем без исключения продавцам и менеджерам агентской сети хороший стимул и заряд энтузиазма. Кроме того, они формируют у сотрудников более четкое понимание критериев успешной работы, а публичное награждение победителей наглядно демонстрирует, что в страховании жизни реально достичь самых, казалось бы, невероятно высоких результатов. Наряду с индивидуальными конкурсами мы также проводим мотивационные акции для подразделений — это помогает сплачивать команды».

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Сайты стран: Германия, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)