на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 3.

Распродажа мебели Duravit

В салонах компании Studio-Line представлена мебель для ванной комнаты Duravit по специальным сниженным ценам. В акции участвуют три коллекции данного производителя: Caro, Giorno и Lavillette.

Мебель для ванных комнат Duravit давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Изготовленная по самым передовым технологиям с использованием качественных материалов и высокотехнологичного оборудования, она способна сделать более красивыми и удобными любую квартиру и любой дом.

Коллекция Caro – это классические формы и спокойные расцветки, компактные размеры и практичность. Giorno – оригинальность и неожиданные ходы. А Lavillette – яркость и оптимизм, способные настроить на позитивный лад и зарядить силами. Каждая из этих коллекций отличается практичностью и функциональностью и способна безотказно служить долгие годы.

Узнать точные условия акции и окончательные цены на доступные по специальному предложению товары можно у менеджеров Studio-Line.

Ньюсмейкер: Студио-Лайн — 5 публикаций
Сайт: www.studio-line.ru