Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 25.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Спрос на португальский метал за 2 года увеличился на 45 %

18 ноября 2006 года закончили свою работу самые крупные промышленные металлургические выставки Португалии:
EMAF – 11-я Международная выставка станков и инструментов
SIMIEX – 8-я Международная выставка по техническому обслуживанию оборудования
INTERINDUSTRIA – 5-я Международная выставка продукции и услуг машиностроения
PORTUGAL METAL - 11-я Международная выставка металлургии, которые проходили в течение 5 дней в выставочном центре EXPONOR в Порто, городе торговой элиты и либеральных сил страны.
Как и ожидалось, в этом году все показатели выставки превысили показатели 2004 года на 45 %. Выставочная площадь увеличилась с 27 200 кв.м. до 30 000 кв.м.; количество посетителей – с 40 549 до 60 000 посетителей из Португалии, Италии, Испании, Франции, России, Швейцарии и мн. др.; количество компаний- участников – с 1800 до 25000.
В основном, в этом году на выставке были представлены Португальские компании, много из Испании, несколько из Германии, Франции.
Со стендами участвовали две Российские компании: ОАО "ММК" - организатор «Негус Экспо» и "Belmet" - группа компаний, организовавшая поездку и участие самостоятельно. Такой интерес организатор российского участия, компания «Негус Экспо» связывает, с одной стороны, со сложившейся в последние годы благоприятной ситуацией в металлургическом секторе Португалии, где происходят планомерные действия по реконструкции и модернизации предприятий металлургической промышленности и металломеханики, а, с другой стороны, с проводимой в стране импортной политикой, существенную долю в которой составляют транспорт и машиностроительное оборудование.
С периодичностью 1 раз в два года эти четыре специализированные выставки с четким тематическим делением для удобства экспонентов и посетителей собирают огромное число специалистов со всего мира для демонстрации и ознакомления с новыми технологиями и инновационными продуктами в области металлургии, машиностроения, механики, автоматизации, робототехники, контроля качества, технической оснастки и обслуживания, программного обеспечения.
Комплекс выставок активно поддерживается Ассоциацией металлургической и металломеханической промышленности Португалии (AIMMAP); Национальной ассоциацией металлургических и металлообрабатывающих компаний Португалии (ANEMM); Ассоциацией транспортных агентов Португалии (APAT); Национальной ассоциацией литейной промышленности Португалии (CEFAMOL); Национальной ассоциацией электротехнической и электронной промышленности Португалии (ANIMEE); Португальской ассоциацией промышленности пластмасс (APIP).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru