на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847818
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Новая партнёрская программа от компании Пафилия

6-го июля 2010г. обновились условия сотрудничества компании Pafilia Property Developers с партнёрами по продаже недвижимости за рубежом.

На официальном сайте украинского представительства компании Pafilia Property Developers можно ознакомиться с обновленной программой для партнёров по продаже недвижимости Кипра. Особенностью программы является простота организации бизнес-отношений. К примеру, партнёру Пафилии не обязательно проводить непосредственные консультации потенциального клиента, достаточно лишь сообщить его контакты консультанту Пафилии.

Партнёрская программа по продаже зарубежной недвижимости даёт уникальную возможность оперативного получения всей необходимой для работы партнера информации (бизнес-процессы и алгоритмы работы, ставки комиссионного вознаграждения, аналитика по зарубежной недвижимости, рекомендации, юридические аспекты сделок по покупке недвижимости на Кипре, новости рынка зарубежной недвижимости)

Ознакомиться с Программой: http://pafilia.com.ua/partners/

ул. Б. Хмельницкого 56 | Киев 01030 | Украина