на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Деловая программа + RWM 2010 в сентябре

Центр содействия бизнесу Solby (Россия) и компания Horyat Communications (Великобритания) приглашают Вас принять участие в деловой программе «Стратегии по управлению отходами, утилизации и эффективности использования ресурсов» с посещением выставки RWM 2010.

• Тематика: Экология и управление ресурсами

• Место проведения: Бирмингем – Лондон (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ), NEC Birmingham

• Сроки выставки: 13.09.2010 – 19.09.2010

• Периодичность: ежегодно

• Организаторы: EMAP Connect

• Статистика предыдущей выставки:

- площадь экспозиции: н/д

- экспоненты: 420

- посетители: 9 235

В программу входит:

1. Участие в Международной выставке-шоу и тематических семинарах RWM 2010 по основным разделам (контейнеризация, энергия и вода, механизация и оборудование, услуги и решения, машины и заводы, специализированная утилизация).

2. Деловая встреча на одном из мусоросжигательных заводов Лондона.

3. Посещение самой современной площадки для раздельного сбора мусора в графстве Хаpтфоршир.

4. Деловая встреча в юго-западном округе Лондона и посещение Western Riverside Waste Authority (WRWA) - автономно функционирующего правительственного звена, созданного в 1986 г. и отвечающего за организацию разгрузки, разделения на фракции, упаковку и транспортировку (на баржах по реке) отходов четырех крупнейших районов юго-западе Лондона – Hammersmith & Fulham, Lamberth, Wandsworth, Kensington & Chelsea.

Выставка-шоу RWM 2010 проводится с 1967 г. и является самой крупной в Европе в области утилизации и управления отходами. Особый интерес вызывают демонстрации новейшего оборудования и тематические семинары.

Помимо сектора утилизации и управления отходами, в 2010 г. особое место будет отведено новому направлению «Энергетика и водные ресурсы», где теме «Энергия из отходов» будет уделено повышенное внимание.

На открытой демонстрационной площадке участники и посетители смогут увидеть действующее оборудование и машины. Только на этой выставке в таком объеме и таком качестве демонстрируется оборудование в действии!

Данная программа предназначена для представителей муниципальных организаций и департаментов, а также частных компаний, заинтересованных в расширении партнерских отношений, знакомстве с новейшими достижениями года и выработке стратегии в области управления циклом сбора, сортировки, переработки и получения вторичных материалов и отходов из всего комплекса муниципальных и индустриальных отходов.

По данным опроса, проведенного на выставке среди 1234 посетителей в 2009 г., 95% процентов заявили, что, скорее всего, посетят выставку в 2010 г.; также эти 95% респондентов оценили список экспонентов на «хорошо» и «отлично».

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ

1. Бункеры, емкости, контейнеры

2. Энергетика и водные ресурсы (анаэробное разложение, электрическая переработка получение энергии из отходов, устойчивое развитие)

3. Машины и оборудование (пресс-подборщики, кабелерезки, моечно-очистительное оборудование, прессы для отходов, дробилки, магниты и магнитное оборудование, оборудование для обнаружения и очистки металла, режущие устройства, шредеры, оборудование для взвешивания, оборудование для мойки колес)

4. Услуги и решения (менеджмент, программное обеспечение, финансы, страхование и др.)

5. Транспортные средства, оборудование и оптимизация заводских площадей

6. Услуги по утилизации (для всевозможных категорий и видов отходов)

Мы ждем Ваших заявок.

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций