Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Новая торговая марка для ЯЗТО

Новая торговая марка для ЯЗТО

С июля 2010 г. Торговый дом «Техоснастка» (сбытовая структура Ярославского завода технологической оснастки) будет работать под торговой маркой «ЯЗТО-Авто».

ЯЗТО-Авто – направление деятельности завода, занимающееся производством и поставкой автозапчастей для грузовой и тракторной техники.

Все этапы брендинга, кроме дизайна, были проведены собственными силами ООО «ТД «Техоснастка», что позволило создать новый сильный бренд, отвечающий современным тенденциям рынка и предпочтениям наших клиентов.

Бренд ЯЗТО-Авто отражает принадлежность компании к заводу, но подчеркивает обособленность организации на рынке автозапчастей и подчеркивает широкую номенклатуру продукции, предлагаемой ООО «ТД «Техоснастка».

ЯЗТО-Авто готово к сотрудничеству по новым контактным данным.


Ньюсмейкер: Язто-Авто — 10 публикаций
Сайт: yzto-avto.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@yzto-avto.ru
Телефон: (4852) 75-08-08
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»