на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Новая торговая марка для ЯЗТО

С июля 2010 г. Торговый дом «Техоснастка» (сбытовая структура Ярославского завода технологической оснастки) будет работать под торговой маркой «ЯЗТО-Авто».

ЯЗТО-Авто – направление деятельности завода, занимающееся производством и поставкой автозапчастей для грузовой и тракторной техники.

Все этапы брендинга, кроме дизайна, были проведены собственными силами ООО «ТД «Техоснастка», что позволило создать новый сильный бренд, отвечающий современным тенденциям рынка и предпочтениям наших клиентов.

Бренд ЯЗТО-Авто отражает принадлежность компании к заводу, но подчеркивает обособленность организации на рынке автозапчастей и подчеркивает широкую номенклатуру продукции, предлагаемой ООО «ТД «Техоснастка».

ЯЗТО-Авто готово к сотрудничеству по новым контактным данным.

Ньюсмейкер: Язто-Авто — 10 публикаций
Сайт: yzto-avto.ru