Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

China Mining 2006. Рязань в Китае на горном конгрессе

Компания «Негус Экспо» организовала деловую поездку 3-м представителям рязанской компании «Промтехнологии», занимающейся разработкой и изготовлением нестандартного станочного оборудования, на всемирно известный горный конгресс, ежегодно собирающий лидеров китайской и иностранной горнодобывающей промышленности.
Китайский конгресс ежегодно проводится в Пекине, в ноябре при активной поддержке Министерства земельных и природных ресурсов КНР и Правительства страны. Являясь крупным производителем полезных ископаемых, но и одним из крупнейших потребителей железной руды и меди (Китай по последним данным занимает второе место по потреблению алюминия и никеля, в 2005 году было использовано 3,5 миллиона тонн меди и 620 миллионов тонн руды), страна является перспективной платформой для заключения выгодных контрактов на большие объемы.
В работе выставки, с 14 по 16 ноября приняли участие более 1370 делегатов со всего мира, половина из которых – зарубежные представители. В рамках конгресса обсуждались вопросы развития инвестиционной политики Китая и программы развития горного дела.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru