Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Сотрудник «Росгосстрах-Жизнь» защитил жизнь на практике

Начальник отдела сопровождения договоров дирекции СК «РГС-Жизнь» по Удмуртской Республике Фёдор Катаев помог задержать преступника, совершившего несколько нападений на женщин. Если бы не усилия сотрудника «Росгосстрах-Жизнь» действия хулигана могли бы иметь куда более печальные последствия.

27 марта 2010 года в Ижевске отмечали праздник – День внутренних войск МВД России. Был субботний вечер, в центре города проходили народные гуляния. В это время сотрудник компании «Росгосстрах-Жизнь» Фёдор Владимирович Катаев увидел мужчину, который насильно удерживал девушку и водил у неё перед лицом зажигалкой. Катаев повалил хулигана и боролся с ним несколько минут, пока не подоспел участковый. Как выяснилось, задержанный в тот вечер уже нападал на женщин и совершил несколько попыток грабежа, а задержать его удалось только благодаря вмешательству сотрудника «Росгосстрах-Жизнь».

Фёдор Катаев работает в «Росгосстрах-Жизнь» уже четыре года. Он рад, что удалось защитить женщину, и убеждён, что чем чаще граждане будут готовы защитить себя и окружающих – тем меньше шансов останется у людей с бандитскими наклонностями. Компания «Росгосстрах-Жизнь» гордится тем, что в её рядах работают мужественные люди, готовые защитить жизнь как с помощью полиса страхования, так и на практике.

Информация об ООО «СК «Росгосстрах-Жизнь»

Страховая компания «Росгосстрах–Жизнь» (СК «РГС-Жизнь») – специализированная страховая компания, основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней (лицензия С № 398477 от 11.11.2005 г.).

СК «РГС – Жизнь» входит в Группу компаний "Росгосстрах" – крупнейшую по масштабам российскую страховую группу.

СК «РГС – Жизнь» - современная и динамичная компания, страховые технологии которой соответствуют мировым тенденциям развития страхового бизнеса.

СК «РГС-Жизнь» работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надежности страховой компании «Росгосстрах-Жизнь» на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности»

Национальное рейтинговое агентство присвоило ООО «СК «РГС-Жизнь» рейтинг надежности «АА+» (очень высокая надежность, первый уровень).

СК «РГС-Жизнь» является лауреатом национальной премии Финансовый олимп 2008 в номинации «Страховщик (страхование жизни)», категория «Динамика и эффективность».

СК «РГС-Жизнь» является лауреатом Ежегодной объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита России 2009» в номинации «Компания года в сфере страхования жизни».

Одним из перестраховщиков компании является Мюнхенское перестраховочное общество (Munich Reinsurance Company, Мюнхен, Германия). Аудитор компании – ООО «Росэкспертиза».

СК «РГС-Жизнь» является членом Российской торгово-промышленной палаты и Московской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru