Новости. Опубликовано 06.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

AutoCAD доступен для тестирования онлайн

Интернет-супермаркет ПО Softkey совместно с одним из крупнейших разработчиков и поставщиков специализированного ПО Autodesk представляет пользователям возможность протестировать новую версию программы AutoCAD 2011 в режиме онлайн.

Проект «AutoCAD online» (http://www.autocad-online.softkey.ru) компании Softkey позволяет протестировать флагманский продукт разработчика легко и совершенно бесплатно, не устанавливая программу на ПК. Чтобы начать тестовую работу с AutoCAD 2011, достаточно пройти регистрацию на сайте Softkey. После этого на электронный адрес, указанный пользователем, будет отправлено письмо с регистрационными данными для доступа к приложению. Запустить его можно одним кликом на иконку - приложение откроется в новом окне.

Одна сессия, то есть время тестирования, длится 60 минут. Логин и пароль к приложению действительны в течение 30 дней. Таким образом, пользователь получает достаточно времени, чтобы изучить систему, проверить её в работе и принять взвешенное решение о покупке. При этом пользователям, уже имеющим аккаунт на сайте Softkey, нет необходимости регистрироваться повторно.

- Очевидно, что современный бизнес требует применения лучших и новейших образцов программного обеспечения, - говорит Алексей Ровдо, директор по развитию компании Softkey, - но в то же время для покупателя важно понять, подходит ли то иное решение для бизнес-задач конкретной организации. Проект тестирования программного обеспечения онлайн позволяет нашим клиентам в оптимальные сроки определиться с выбором нужного ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru