Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Будущее Москвы – проект «НегоциантЪ» на «живых 3D метках» EligoVision

Будущее Москвы – проект «НегоциантЪ» на «живых 3D метках» EligoVision

18 июня 2010 г. группа компаний КРТ представила своим VIP клиентам проект «НегоциантЪ».

Для своей презентации КРТ использовала яркое и необычное интерактивное 3D решение компании EligoVision – «живые 3D метки». «Живые 3D метки» -«НегоциантЪ» и «Яхта» были специально разработаны для этого события и показаны в представительстве компании на 3D дисплее JVC со стерео очками.

«НегоциантЪ» – это многофункциональный общественно-торговый комплекс, который находится на этапе строительства и автором которого является инвестор застройки – группа компаний КРТ. Комплекс планируется возвести в Москве в ближайшем будущем. Здесь разместятся торговый центр товаров класса люкс, роскошные апартаменты и несколько ресторанов.

«Живая 3D метка» EligoVision – это специальное изображение, нанесенное на какую-либо поверхность, например бумагу. Поднесите изображение к веб-камере и на экране вашего монитора появится 3D объект, анимация или видео. И изображение, закодированное в метке, станет объемным. По желанию объекты можно перемещать в виртуальном пространстве в любом направлении. Эта интерактивная технология называется дополненная реальность и сегодня уже довольно широко используется в маркетинге и рекламе.

На «живой 3D метке» «НегоциантЪ» представлен проект здания торгово-развлекательного комплекса. Любой человек может взять метку в руки, поднести к камере и на экране монитора увидеть будущее здание, покрутить 3D модель, приблизить ее или удалить. Если метка «Негоциант» находится в неподвижном состоянии, то через некоторое время здание начинает вращаться, показывая свою великолепную архитектуру.

Мы поместили «живую 3D метку» «НегоциантЪ» на обратную сторону презентационной папки проекта. Это новый оригинальный способ презентовать девелоперские проекты клиентам. Компания EligoVision обладает идеями и технологиями, как с максимально выгодной стороны презентовать проект будущего здания, в том числе с помощью технологии 3D Пойнтер EligoVision.

«Яхта» – это наглядный пример того, как ярко и оригинально с помощью «живых 3D меток» можно представить эксклюзивный товар покупателю. В данном случае, дорогую яхту класса «люкс», которая сегодня находится за пределами России. На «живой 3D метке» мы разместили 3D модель яхты, которая рассекает реалистичные волны Средиземного моря. Если метка остается неподвижной некоторое время, то начинается демонстрация интерьера кают-компании. Вы можете подробно рассмотреть судно не только снаружи, но и внутри.

Специально для компании КРТ мы разработали флаеры, на одной стороне которых золотистой краской на черном фоне напечатана «живая 3D метка», а на другой — технические характеристики яхты, такие, как стоимость, водоизмещение, место стоянки и другие. Эти флаеры будут розданы потенциальным покупателям в рекламных целях. На «живых 3D метках» можно также разработать альбом или каталог товаров, где представить автомобили, самолеты, ювелирные изделия, часы и т.д.

В данном проекте новая технология была переведена в web-формат для демонстрации на мониторе обычного персонального компьютера, оборудованного web-камерой. Каждый желающий может скачать бесплатную программу EligoVision, распечатать метки на обычном принтере, поднести их к камере, и увидеть обе 3D модели на собственном мониторе. Можно использовать несколько меток одновременно, их можно вращать и перемещать внутри интерактивной области.

Чтобы протестировать новый проект на собственном компьютере, вам нужно зайти на эту страницу -

http://www.eligovision.ru/interesting/demo/4/ и следовать инструкции.

«Это интересный проект, который наша команда выполнила в довольно сжатые сроки. И метка «НегоциантЪ», и «Яхта» являются сложными детализированными моделями, которые необходимо было очень точно воссоздать по имеющимся фотографиям экстерьера и интерьера», - говорит Холодкова Валерия, директор по маркетингу компании EligoVision.

«Я считаю, что мы отлично справились с этой работой. И теперь вы можете собственными глазами убедиться в том, что дополненная реальность используется не только для маркетинга товаров массового потребления, но и для представления продуктов «премиум» класса и класса «люкс».

Если вы хотите продемонстрировать клиентам ваш товар или проект новым оригинальным способом, то «живые 3D метки» − это прекрасный способ выделиться на фоне конкурентов!

Узнать больше об интерактивных решениях «живые 3D метки», 3D Пойнтер, а также о других интерактивных технологиях, вы можете на официальном сайте компании EligoVision.


Ньюсмейкер: EligoVision — 37 публикаций
Сайт: www.eligovision.ru

Контакты с пресс-службой:

Будущее Москвы – проект «НегоциантЪ» на «живых 3D метках» EligoVision

Будущее Москвы – проект «НегоциантЪ» на «живых 3D метках» EligoVision

Печать
Поделиться:
Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций