на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 3.

В VAB Банке определили победителя акции «Стань миллионером»!

В VAB Банке определили победителя акции «Стань миллионером». По результатам проведенного розыгрыша главный приз акции – 1 млн гривен от VAB Банка – достался Анне Юрийчук (г. Умань, Черкасская обл.).

«Неслучайно VAB Банк (http://vab.ua/) запланировал розыгрыш столь привлекательного приза именно в канун празднования своего 18-летия. Тем самым мы еще раз подтвердили самый главный приоритет нашей политики – не только следовать ожиданиям наших клиентов, но и превосходить их. Ведь на выигрыш миллиона гривен победитель хотя и надеялся, конечно, но не в большей степени, чем все остальные участники. Взаимное доверие в отношениях с нашим банком стоит и этого ожидания, и этих надежд, и столь сильных ярких эмоций. Заверяем всех наших клиентов: впереди у нас много новых продуктов, предложений и не менее приятных розыгрышей», – отметил Заместитель Председателя Правления, Директор по розничному бизнесу и дистрибуции VAB Банка Цветан Петринин.

Акция «Стань миллионером» проходила с 16.11.2009-го по 15.02.2010 года. Принять участие в данном мероприятии могли все вкладчики, которые в указанный период открыли депозиты «Срочный», «Пенсионный» или «Накопительный» сроком от трех месяцев на сумму от 1000 гривен (соответственно, 200 долларов США или 200 евро). Чем более длительный период выбирал вкладчик, открывая или лонгируя хотя бы один из указанных депозитов, тем больше баллов ему присваивалось. Каждому баллу присваивалась отдельная позиция для участия в будущем розыгрыше. Приятным бонусным дополнением к возможности выиграть главный приз была добавка до 15% к основной процентной ставке. Сколько именно полагалось приплюсовать в каждом отдельном случае, указывала скретч-карта, которую вкладчик выбирал собственноручно в момент оформления вклада.

В период проведения акции на счета физлиц было привлечено порядка 800 млн гривен по вкладам «Срочный», «Накопительный», «Пенсионный». Среди открываемых в данный период депозитов преобладали вклады в гривне – 59% в портфеле привлечений. В акции приняло участие около 22 тыс. человек.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.01.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 1,195 млрд грн, объем чистых активов – 7,3 млрд грн.

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5