на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Новый мультимедийный плеер Digma insomnia5 с сенсорным экраном 3,0” – уже в продаже

Торговая марка Digma представляет новый многофункциональный MP3-плеер в «бессонной» коллекции – Digma insomnia5, который уже доступен на складе компании MERLION. С его помощью вы не только можете слушать любимую музыку, но и комфортно работать с различными приложениями.

Цветной сенсорный TFT-экран 3,0” c разрешением 240 х 400 точек отображает 262 000 цветов. В новой модели реализованы все самые востребованные функции: воспроизведение аудио-, видео-, фото- и текстовых файлов, прослушивание FM-радио, возможность диктофонной записи. Меню полностью русифицировано, навигация по его разделам осуществляется с помощью нажатия пиктограмм на сенсорном экране. Для удобства управления кнопки регулировки громкостью вынесены на боковую панель устройства.

MP3-плеер insomnia5 поддерживает большинство доступных на данный момент аудио* и видео форматов*. Для более комфортного прослушивания любимых песен в плеере предусмотрен поиск треков по исполнителю, названию альбома, жанру. Кроме этого, в insomnia5 вы можете добавить треки в папку «Избранное» и тем самым быстро найти ваши любимые композиции.

Для воспроизведения видео не требуется конвертация. Подсоедините мультимедийный плеер insomnia5 к компьютеру и скопируйте самые долгожданные новинки сезона. Более того, для поклонников скачивания видеороликов с популярных видео хостингов, реализована поддержка воспроизведения специальных видеоформатов, используемых в «он-лайн» трансляциях. Просто и удобно: подключайтесь, скачивайте и смотрите любимые видеоролики!

• АУДИО: MP3 / WMA / WAV / APE / FLAC

• ВИДЕО: MPEG4 VIDEO XViD / DviX 3,4,5 / REAL VIDEO 8,9,10 / WMV VIDEO 7,8,9 / FLV / MPEG-I / MOTION JPG.

Для того чтобы разнообразить стандартные настройки, мы реализовали в новом продукте возможность изменения типа пользовательского меню и фоновых заставок, в зависимости от вашего настроения. Загрузите необходимую фотографию и выберите ее в качестве заставки на экране плеера.

Новый мультимедийный плеер DIGMA можно использовать и как электронную книгу. При воспроизведении длительных по времени аудиокниг, система автоматически запоминает место, на котором вы остановились. Плеер также позволяет пользователю самостоятельно установить закладки для возврата к наиболее интересным местам.

А если вы услышали по радио самую горячую новинку сезона, то благодаря insomnia5 можно записать радиоэфир и прослушать понравившийся трек в любое время дня и ночи.

С insomnia5 слушать любимую музыку, смотреть фильмы и фотографии, читать книги еще проще и приятнее!

Дополнительные приложения: калькулятор, секундомер, календарь. Объем внутренней памяти: 4/8/16 Гб. Плеер оборудован слотом для карт памяти Micro SD. Как и все модели серии insomnia, insomnia5 выпускается в белом и черном корпусе.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/insomnia5/.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru