на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

MERLION: новинка от Creative – звуковая карта Sound Blaster Connect Hi-Fi

На склад компании MERLION (www.merlion.ru) поступила новинка от Creative - звуковая карта Sound Blaster Connect Hi-Fi.

Компактная конструкция, удостоенное наград качество Sound Blaster и универсальные возможности подключения делают эту звуковую карту идеальным выбором для перевода музыкальной коллекции в цифровой вид. Надо только подключить карту к порту USB и к линейному выходу установки Hi-Fi или портативного аудиоплеера. Устанавливать какие-либо драйверы не требуется. Удобное программное обеспечение содержит полный набор инструкций, описывающих все действия – от настройки уровней записи до создания компакт-дисков или файлов MP3 из материалов, записанных на виниловых пластинках или кассетах.

571638 Звуковая карта Creative Connect Hi-Fi: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/571638/

• Звук записывается с любого аналогового источника линейного сигнала.

• Основные функции работают без установки каких-либо драйверов, а полную функциональность обеспечивает прилагаемое программное обеспечение «Smart Recorder» (входит в комплект поставки).

• Автоматическое подключение – карта готова к работе сразу после приобретения, а интерфейс USB поддерживает все портативные и настольные ПК. Соединительный кабель Hi-Fi входит в комплект поставки.

Технические характеристики

• Воспроизведение: стереовыход для наушников, 16 бит/48 кГц (отношение сигнал/шум ≥ 88 дБ)

• Запись: 16 бит/48 кГц

Программное обеспечение

• Creative Audio Center

• Creative Smart Recorder

• Creative MediaSource

Минимальные системные требования

• Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Microsoft Windows® XP (Professional x64 Edition, SP2 или выше)

• Intel® Pentium® 4 1,6 ГГц, AMD® Athlon™ XP 2000 или аналогичный процессор

• Свободный USB-порт

• 256 МБ оперативной памяти (512 МБ оперативной памяти для Windows Vista)

• 600 МБ свободного места на жестком диске

• Дисковод CD-ROM или DVD-ROM

Новинка доступна для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

На складе компании MERLION представлен широкий ассортимент звуковых карт Creative http://www.merlion.ru/goods/catalog/brand/creative/a112/.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть компьютерных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru