на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Туристическая Планета для самостоятельных туристов

Уверенно набирает обороты первый мультимедийный портал для самостоятельных путешественников "Туристическая планета".

Рекламное агентство P&I подписало договор о стратегическом партнерстве с владельцем ресурса ООО «Трэвл Медиа» и получило эксклюзивные права на размещение рекламы на данном Интернет-ресурсе.

Соответствующий договор о передаче Рекламному агентству P&I (www.corporative.ru ) эксклюзивных прав на размещение рекламы на ресурсе Первый мультимедийный туристический портал «Туристическая Планета » компании заключили 1 июля 2010 года.

Артем Шагинян, генеральный директор ООО «Трэвл Медиа»: «На нашем ресурсе Туристическая планета на данный момент насчитывается более 7000 тысяч уникальных посетителей в сутки. Мы не создаем большого количества рекламных мест на страницах портала. Для нас важнее их высокая эффективность, соответствие тематике и лояльность пользователей, полезность пользователям.»

Исключительность аудитории заключается в том, что подобный портал интересен для целевых посетителей: туристов, путешествующих самостоятельно, самостоятельно бронирующих билеты, выбирающих маршруты, жилье, развлечения, средства связи и транспорт.

Наша задача - обеспечение мобильности и удобства планирования путешествия туристами. К примеру, выбирая апартаменты для отдыха, люди могут быть заинтересованы в прокате автомобиля, тарифах сотовой связи в роуминге и покупке авиабилетов.

Александр Скороход, генеральный директор ООО «Рекламное агентство P&I»: «Сотрудничество с рекламным агентством P&I обеспечит данному ресурсу не только быстрое и качественное выполнение работы по продаже и размещению Интернет-рекламы на ресурсе, но и обеспечит силами рекламного агентства P&I более полное обслуживания рекламодателей по всем направления off-line и on-line рекламы.»

Справка:

Первый мультимедийный туристический портал (www.travelnetplanet.com ) Туристическая планета – международный мультимедийный туристический портал для самостоятельных путешественников. Результатом инновационной деятельности являются новые и дополнительные услуги для туристического сектора во всем мире. Портал находится в фазе динамичного формирования единой базы данных туристических объектов по всему миру и созданию единого трафика туристов на портале с доступом к представителям объектов.

Сегодня портал – это:

• 17 стран - популярных туристических направлений

• Более 25 000 объектов для отдыха и туристического сервиса

• Использование портала на 7 языках

• Свежие новости, интересные обзоры, полезные советы

• Динамично растущая посещаемость

• База пополняется на 1 000 объектов в неделю

• 5 Новых стран каждый месяц

Рекламное агентство P&I (www.corporative.ru). С 1996 года на рекламном рынке столицы успешно работает Рекламное агентство «P&I». Это аббревиатура английского «Perfection and Independence», что в переводе означает «Совершенство и Независимость». Основные направления деятельности Агентства: контекстная и баннерная реклама в Сети Интернет, разработка интернет проектов и мультимедийных презентаций, разработка дизайна, полиграфия, реклама в прессе, наружняя реклама, сувенирная продукция.

Ньюсмейкер: Медиа Вектор — 8 публикаций
Сайт: corporative.ru