на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 3.

Студия художественного витража представляет новинку - «Печь фюзинга KF-06061»

На базе студии «ЗА СТЕКЛОМ» была разработана и выпущена новая печь для фьюзинга и моллирования стекла.

Печь фьюзинга KF-06061 предназначена для изготовления художественно-декоративных изделий из стекла в технике фьюзинг.

Печь обладает следующими характеристиками:

Размер внутренней области 620х620х130 мм

Габаритные размеры 865х940х350 мм

Напряжения питания 220 В

Мощность 2,3 кВт

Вес 85кг

Гарантийный срок 12 месяцев

По сравнению с другими аналогами печь KF-06061 обладает следующими преимуществами:

1. потребление электроэнергии сопоставимо с электрическим чайником и позволяет запекать устройство в любой квартире или гараже, где имеется розетка 220в

2. высокоэффективная двойная теплоизоляция

3. простой в освоении контроллер

4. инфракрасные излучатели обеспечивают прямую передачу тепловой энергии внутрь стекла и гарантируют равномерный нагрев по всей массе.

Эта печь идеально подходит не только для фьюзинга, но и для гнутья стекла. Печь KF-06061 можно применять для изготовления витражей небольших размеров, картин, светильников, посуды, бижутерии.

Для более подробной информации заходите на zasteklom.biz. При покупке оборудования в нашей фирме, Вам гарантированно бесплатное обучение по работе с оборудованием.

Информационная справка:

Студия «За стеклом» создана в 2002 году и предлагает своим клиентам художественное стекло и витражи по технологиям: фьюзинг, Тиффани, классический и аппликационный витраж, пескоструйная обработка стекла, фотовитраж. На базе студии производится оборудование для обработки стекла: печи для фьюзинга и моллирования, печи для EVA ламинирования (изготовления триплекса), станки для пескоструйной обработки и т.д. Разрабатывается и выпускается как серийная продукция так и изделия, изготовленные по техническому заданию заказчика. Осуществляется доставка продукции по России.

Контактные данные:

Тел. - (863) 226 76 26

E-mail - info@zasteklom.biz

Сайт: zasteklom.biz

E-mail: seo@zasteklom.biz
Телефон: (863) 226 76 26

Студия художественного витража представляет новинку - «Печь фюзинга KF-06061»

Тематические сайты: Образование