на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1630; сегодня: 4.

Новый комбинированный тур «Куба + Мексика»

Компания «Интертур» приготовила для своих клиентов новую программу отдыха, позволяющую посетить сразу два интереснейших курорта - мексиканский Канкун и кубинский Варадеро. Этот тур позволит в полной мере почувствовать незабываемую атмосферу карибских пляжей и познакомиться с традициями.

Продолжительность тура составляет четырнадцать дней, половину из которых отдыхающие проводят на полных веселья и развлечений пляжах Канкуна, а половину – на курорте Варадеро, где все пропитано кубинским колоритом. В стоимость путевки входят проживание в благоустроенных четырехзведочных отелях, питание, перелет из Москвы в Гавану и обратно и в Канкун из Гаваны, трансфер и страховка. Цена тура – от 2693 у.е.

Компания «Интертур» также предлагает своим клиентам интересные и выгодные туры в другие страны, например, недорогие туры в египет, Финляндию, Италию и многие другие уголки мира.

Подробная информация о новом туре «Куба + Мексика» и других предложениях от туроператора «Интертур» доступна на сайте компании и у менеджеров.

Ньюсмейкер: ИнтерТур — 5 публикаций

E-mail: intertour@mail.ru