Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«ПетерСтар» запустил «Домашнюю сеть» в Никольском

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – приступил к оказанию услуги доступа в сеть Интернет частным лицам в г. Никольское Тосненского района Ленинградской области.

Оператор оказывает услугу с использованием собственной магистральной ВОЛС. В настоящее время в г. Никольское к волоконно-оптической городской сети оператора подключено около 60 домов.

«ПетерСтар» предлагает жителям города высокоскоростной доступ в Интернет по привлекательной цене. Подключение к «Домашней сети» оператора осуществляется бесплатно и без авансового платежа.

Работа по оказанию услуг жителям г. Никольское ведется в рамках стратегии «ПетерСтар» по развитию бизнеса в Ленинградской области. В 2009 году оператор вышел на массовый рынок Интернет-доступа в регионе, запустив «Домашнюю сеть» в Приморске и Гатчине.

В 2010 году для оказания услуг ШПД населению г. Выборга «ПетерСтар» приобрел компанию «ВыборгТелеком». В течение 2010 года компания планирует выйти на рынок Интернет-доступа для физических лиц еще в нескольких городах области.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com