на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Лучшими инновационными внедрениями систем управления на базе «1С» признаны проекты компании БИТ

Лучшими инновационными внедрениями систем управления на базе «1С»  признаны проекты компании БИТ

В июне 2010 года в Санкт-Петербурге состоялся конкурс «Инновационные внедрения автоматизированных систем управления предприятием» по проектам автоматизации на базе «1С:Предприятие 8». «Золото» и «серебро» конкурса уверенно получили два проекта компании БИТ – автоматизация СТД «Петрович» и холдинга «Эталон-ЛенспецСМУ».

Конкурс инновационных проектов организован компанией «1С:Северо-Запад» совместно с Санкт-Петербургским клубом ИТ-директоров «SPb CIO Club» и проводится уже не первый год. Члены экспертного совета, среди которых представители издательства Finestreet и ведущие директоры по ИТ и внедрениям инновационных проектов в Северо-Западном регионе, в этом году выбирали победителей среди претендентов - серьезных проектов автоматизации различных компаний.

I место завоевал уникальный проект по автоматизации строительного торгового дома «Петрович». В рамках единой информационной системы специалисты компании БИТ объединили работу 600 пользователей в 10 розничных магазинах сети. Система построена на базе «1С:Предприятия 8» с использованием авторских решений компании БИТ - «БИТ:Управленческий учет» и «БИТ: НОВА Управление транспортной логистикой». Для решения логистических задач выполнена интеграция с картографической системой нового поколения СитиГИД. Для работы системы используется 13 серверов и около 100 единиц торгового оборудования.

II место завоевал проект по автоматизации строительного холдинга «Эталон-ЛенспецСМУ». Для оперативного учета хозяйственной деятельности холдинга создана единая информационная система, объединившая 220 рабочих мест на 50-ти предприятих холдинга.

Роман Калинкин, Руководитель Северо-Западного подразделения компании БИТ комментирует результаты конкурса: «Наша компания сегодня занимает первое место по количеству внедренных решений на базе «1С:Предприятия 8», опубликованных на сайте «1С». Мы лидируем не только по Санкт-Петербургу, но и в целом по России. Мы рады, что и наши отдельно взятые проекты привлекли к себе внимание со стороны столь авторитетной комиссии признанных в Санкт-Петербурге профессионалов и заняли первые два места в конкурсе. Для нас эта победа еще раз подтверждает уникальность выработанных нами проектных технологий, в основе которых лежат наши лучшие практики внедрения систем «1С» и высокая компетенция сотрудников компании. За 11 лет работы мы накопили огромный опыт, реализовав большое число проектов разного уровня сложности. Воспитали команду профессионалов самый большой штат сертифицированных специалистов в Петербурге. Все это позволяет нам с уверенностью говорить о том, что и другие проекты нашей компании будут по достоинству оценены».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru