на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Новое направление деятельности компании «Прогресс-Строй» -«промышленная электрика»

Компания «Прогресс-Строй» предлагает клиентам услуги по проектированию электроснабжения и электромонтажные работы любой сложности.

Компания качественно и в срок готова выполнить следующие виды работ: прокладку наружных сетей электроснабжения до 35 кВ включительно, установку опор ЛЭП, линии электропередач 0,4-35 кВ, устройство внутренних сетей электроснабжения до 1000 В, поставку и монтаж силового энергетического оборудования, трансформаторных и распределительных подстанций, устройство электроосвещения для театрально-зрелищных и других специальных заведений, строительство и монтаж распределительных и трансформаторных подстанций, пусконаладочные работы с испытаниями и измерениями до и выше 1000 В, разработку и проектирование пунктов распределения энергии, электроснабжения до 35 кВ включительно, электрооборудования, электроосвещения, сметной документации.

«Новое направление деятельности является следующим шагом в стратегии развития компании «Прогресс-Строй». Рынок «промышленной электрики», то есть услуги по проектированию электроснабжения и электромонтажные работы для среднего и крупного бизнеса еще довольно слабо развит в России. Мы верим в перспективы данного отраслевого рынка и планируем занять на нем достойную позицию. Для этого у компании «Прогресс-Строй» есть все возможности – профессиональная команда и необходимые технологии», - заявил Александр Чухнин, совладелец ООО «Прогресс-Строй»

ООО «Прогресс-Строй» - компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве промышленной и коммерческой недвижимости. Отдельным успешным направлением нашей деятельности является проектирование, поставка и монтаж «под ключ» зданий из металлоконструкций.

Компания «Прогресс-Строй» обладает всеми необходимыми лицензиями в области проектирования и строительства. Основу компании составляют профессионалы, имеющие за плечами опыт десятков законченных объектов по всей территории России.

Ньюсмейкер: Прогресс-Строй — 4 публикации
Сайт: build-company.ru