на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 2.

Из Германии на выставку «Аква-Терм Киев 2010» приезжал инженер проектов компании ebm-papst

В мае 2010 года специально для участия в ежегодной выставке «Аква-Терм Киев 2010» в Украину приезжал инженер проектов немецкой компании ebm-papst. Основной целью приезда господина Андреаса Зеля было посещение выставки и помощь сотрудникам украинского филиала в решении технических задач в рамках существующих проектов и презентации новинок компании на стенде.

Также, в рамках выставки, немецкий специалист общался с посетителями и участниками выставки. Полученные в результате общения данные от клиентов и партнеров компании, о конкурентной ситуации и тенденциях развития украинского рынка будут учтены при реализации стратегии продаж продуктов ebmpapst в Украине.

В процессе работы на выставке господин Зель давал технические консультации клиентам и посетителям стенда эбм-папст. Используя богатый опыт своей компании в области разработок, серийного производства и продаж моторной и вентиляторной техники по всему миру, он сумел продемонстрировать главные преимущества энергоэффективной ЕС-технологии ebmpapst, а именно: высокий уровень управляемости, в том числе при помощи интерфейса ModBus, низкое энергопотребление, низкую шумность и компактные размеры на примере действующих образцов вентиляторов. Посетители стенда остались довольны полученной информацией и новыми знакомствами.

Директор ООО «ЭБМ-ПАПСТ УКРАИНА» Александр Мазур отметил: «Приезд в Украину технического специалиста такого уровня показывает, что интерес к рынку Украины, несмотря на остаточные проявления кризиса, постепенно восстанавливается, что для нас является хорошим знаком».

Краткая информация о компании:

Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.

В финансовом году 2009/10 гг. предприятие достигло оборота 986 миллионов евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 10.226 сотрудников, в том числе 5081 человек непосредственно в Германии.

Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Мазур

Тел. (044) 206-30-94