на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Концерн IKEA выбирает Cristanval

Клининговая компания Cristanval существенно расширила свое сотрудничество со шведским концерном IKEA. Первым объектом, который начала обслуживать компания, стал гипермаркет IKEA в Омске, - случилось это в конце 2008 года. И вот теперь Cristanval была выбрана для уборки внутренних помещений в торговом комплексе «Мега» (Химки). Этот комплекс считается одним из самых успешных торговых объектов в России, обладателем множества профессиональных премий и наград.

Помимо 36000 кв. м. внутренних помещений в ТК «Мега», компания Cristanval будет обслуживать и другие проекты концерна IKEA в московском регионе – популярнейшие гипермаркеты IKEA Химки и IKEA Белая дача. Здесь также за профессионалами из Cristanval будут закреплены внутренние площади (31000 кв. м и 32000 кв. м соответственно). Кроме того, компании доверили уборку московского офиса IKEA.

Для справки:

Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в число крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная уборка, специализированные работы, инженерная эксплуатация зданий, клининг-консалтинг.

Заказчиками компании являются торговые и офисные центры, гипермаркеты, гостиницы, заводы, фабрики, склады, банки, аэропорты, автосалоны, рестораны, фитнес-центры. Всего у Cristanval более 700 клиентов и порядка 3500000 кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 15 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

История ИКЕА началась в 1943 году в маленькой шведской деревне Агуннарюд, когда основателю компании Ингвару Кампраду было всего 17 лет. С тех пор ИКЕА превратилась в крупнейшую корпорацию розничной тoрговли, в которой работают 128 000 сотрудников в 24 странах мира, а ее ежегодный объем продаж составляет более 21,1 миллиарда евро. IKEA пришла в Россию в 2000 году; в марте начал работу первый гипермаркет, который быстро завоевал доверие потребителей. «Мега» - уникальный проект шведского концерна IKEA в России, представляющий собой новую концепцию торгового центра: шопинг, досуг и комфорт для всей семьи. Первый комплекс под брендом «Мега» открылся в России в 2002 году.

Ньюсмейкер: Cristanval — 12 публикаций
Сайт: www.cristanval.ru