на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216787
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Федеральная сеть товаров для беременных ТГ "Буду мамой" начинает работать в новом формате

Федеральная сеть товаров для беременных ТГ

Торговая Галерея «Буду мамой», входящая в корпорацию «БИНКО», с 2006 года работает на рынке «maternity». На данный момент федеральная сеть «Буду мамой» - крупнейшая мультибрендовая сеть специализированных товаров для беременных в сетевой структуре. Проанализировав состояния рынка, специалисты компании пришли к выводу, что «беременная мода» становится все более востребована и популярна в России. В связи с этим компания выделила для себя два приоритетных вектора развития: увеличение своей доли рынка товаров «maternity» в Московском регионе и выход на города 500-тысячники (полумиллионники). Выход на небольшие города будет осуществляться по представительской программе, аналогу франчайзинга. Представительская программа будет развиваться по двум направлениям.

Первое направление - это открытие магазинов под брендом «Буду мамой» в небольших городах. Все магазины будут иметь единый стиль оформления, располагаться в крупных и современных торговых комплексах. В магазинах такого формата будут распространяться товары от европейских производителей и собственных торговых марок компании. Концепция представительской программы заключается в уникальном формате мультибрендового магазина одежды, с едиными стандартами оформления интерьера, обслуживания покупателей, технологиями продаж. Компания планирует закреплять за представителем магазина персонального менеджера. Консультационная поддержка проекта будет производиться на всех этапах сотрудничества. Весь персонал пройдет обучение на базе действующих магазинов ТГ «Буду мамой». К тому же компания поможет произвести расчеты вкладываемых инвестиций и окупаемости проекта для своего представителя.

Второе направление разработано для уже существующих компаний в небольших городах, работающих в сегменте «maternity». Они смогут приобретать одежду под торговыми марками, разработанными собственной дизайн студией, которая способна предложить квинтэссенцию самых востребованных мировых тенденций под марками «Mam Тo Be», «BG maternity collection», «budumamoy». Производство размещается на хорошо зарекомендовавших себя фабриках в России, Белоруссии, Турции и Китае. Контроль осуществляется на всем этапе производства, что позволяет получать высококачественный товар по конкурентоспособной цене.

Партнерство с Торговой Галереей «Буду мамой» - это надежное и эффективное вложение средств для тех, кто готов работать в сегменте модной одежды для беременных и кормящих мам.

Ньюсмейкер: Компания Буду мамой — 11 публикаций
Сайт: www.budumamoy.ru

E-mail: ulia@foxm.ru
Телефон: (812) 449-83-09