на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Группа компаний "Адель" на выставке "Экспокамень 2010"

Группа компаний

22 - 25 июня 2010 года в Москве во Всероссийском выставочном центре состоялась 11-я Международная выставка «Экспокамень 2010».

«Экспокамень» по праву считается основной и наиболее представительной специализированной выставкой в камнеобрабатывающей отрасли.

Среди более трехсот экспонентов из России, стран СНГ и ведущих мировых участников камнеобрабатывающей отрасли, был представлен стенд Группы компаний «Адель».

ГК «Адель», уже много лет принимающая участие в выставке «Экспокамень», по праву считается одним из крупнейших производителей алмазного инструмента для обработки природного камня. На стенде компании «Адель» был представлен весь спектр производимого инструмента для камнеобработки, а также новейшие разработки в области шлифования и переполировки мрамора и гранита.

В ходе выставки ГК «Адель» были проведены многочисленные встречи и переговоры, а также заключены договоренности с новыми клиентами по поставке алмазного инструмента в российские регионы и стран ближнего зарубежья.

Группа компаний «Адель» является ведущим российским производителем профессионального алмазного режущего инструмента для строительства и камнеобработки и уже более 17 лет представляет новейшие разработки в области алмазного инструмента.

Ньюсмейкер: Адель Инструмент — 3 публикации

E-mail: info@adelmsk.ru
Телефон: (495)9842490

Группа компаний "Адель" на выставке "Экспокамень 2010"