Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Вечерняя коллекция To Be Bride: платья на все случаи жизни

Вечерняя коллекция To Be Bride: платья на все случаи жизни

Компания To Be Bride выпустила первую часть новой коллекции вечерних платьев. Среди новинок сезона — яркие платья для пляжных вечеринок, элегантные «коктейли» для выхода в свет и оригинальные модели для подружек невест. Вся вечерняя коллекция целиком (а это более 100 платьев) будет презентована осенью 2010 года.

Первоначально компания планировала выпустить всю коллекцию к осени 2010 года, приурочив ее к наступающему Новому году. Согласно выбранной концепции, вне зависимости от того, где предполагается отмечать этот праздник – в теплых странах, дома в кругу семьи, в ресторане или ночном клубе – новая вечерняя коллекция To Be Bride предложит платье, идеально соответствующее случаю.

Но модели и ткани, выбранные для первой части коллекции, жаркое лето и сезон отпусков изменили планы To Be Bride. И теперь уже в начале июля в любом из шести салонов To Be Bride в Москве можно примерить 20 ярких летних моделей из новой коллекции.

Вечерние наряды от To Be Bride будут к месту на пляжной вечеринке или корпоративном мероприятии, романтичном летнем свидании, свадьбе, вечерней прогулке по остывающему после дневной жары городу… Легкие, струящиеся ткани, воздушные силуэты, яркие цвета — все это превращает владелицу платья в яркую экзотическую бабочку, способную легко приковать к себе взгляды окружающих.

Однако на этом работа над формированием вечерней коллекции не завершится. Уже в августе модницам будут предложены 27 новых моделей, а к осени, как и планировалось ранее, ассортимент вечерних платьев расширится более чем до 100 моделей. Новая коллекция To Be Bride позволит подобрать вечернее платье на все случаи жизни — одно универсальное или несколько нарядов для разных случаев.

О компании:

Компания To Be Bride — крупнейший производитель свадебных, вечерних платьев и аксессуаров собственной торговой марки. На российском рынке работает с 2006 года. Продукция To Be Bride продается в шести фирменных салонах Москвы и 300 свадебных салонах России.


Ньюсмейкер: To Be Bride — 8 публикаций
Сайт: tobebride.ru

Вечерняя коллекция To Be Bride: платья на все случаи жизни

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара