на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 25.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2102; сегодня: 2.

Компания "Арман" проводит акцию по всепогодным телефонам ResistTel

Компания

Компания «Арман» (г.Санкт-Петербург) - интегратор современных систем связи и безопасности для промышленных предприятий и транспорта, производитель и поставщик оперативно-технологической связи проводит специальную акцию по продаже промышленных всепогодных телефонных аппаратов, взрывозащищенных телефонных аппаратов производства FHF (Funke+Huster-Fernsig/Германия) с НАШЕГО СКЛАДА в Санкт-Петербурге. Эта акция специально организована для наших заказчиков!
Зная, какие трудности возникают в приобретении импортного оборудования в последние месяцы года, связанные с подготовкой и наступлением новогодних праздников в Европе, мы заранее позаботились о наполнении нашего склада. Теперь нет необходимости ждать поставки Вашего заказа более 4-5 недель. Время на осуществление поставки сократилось только до временных затрат на доставку по России. Доступность, своевременность и качество позволят оперативно разрешать возникающие потребности на Вашем предприятии.
На сайте компании "Арман" Вы можете познакомиться с подробными техническими характеристиками оборудования, а также осуществить онлайн заказ промышленного телефона, либо задать вопрос нашим специалистам. Оперативный ответ и помощь гарантируем.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: www.arman.spb.ru

E-mail: info@arman.spb.ru
Информация для пенсионеров, пенсия которым назначена в 2017 году Оргкомитет Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС утвердил темы программы Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2017» В Тамбове созданы условия для приема и обслуживания маломобильных групп населения В.В. Путин пригласил лидеров стран ШОС в Уфу В канун начала Великой отечественной войны компания «Декёнинк» установила окно жительнице Протвино Доставка пенсии. Есть изменения УрФУ стал единственным университетом региона, вошедшим в число лучших в Европе О возможности уплаты таможенных и иных платежей на единый лицевой счет «Евровидение» — анализ общественного мнения