на 24.08.2017

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Новости. Опубликовано 25.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2134; сегодня: 2.

Компания "Арман" проводит акцию по всепогодным телефонам ResistTel

Компания

Компания «Арман» (г.Санкт-Петербург) - интегратор современных систем связи и безопасности для промышленных предприятий и транспорта, производитель и поставщик оперативно-технологической связи проводит специальную акцию по продаже промышленных всепогодных телефонных аппаратов, взрывозащищенных телефонных аппаратов производства FHF (Funke+Huster-Fernsig/Германия) с НАШЕГО СКЛАДА в Санкт-Петербурге. Эта акция специально организована для наших заказчиков!
Зная, какие трудности возникают в приобретении импортного оборудования в последние месяцы года, связанные с подготовкой и наступлением новогодних праздников в Европе, мы заранее позаботились о наполнении нашего склада. Теперь нет необходимости ждать поставки Вашего заказа более 4-5 недель. Время на осуществление поставки сократилось только до временных затрат на доставку по России. Доступность, своевременность и качество позволят оперативно разрешать возникающие потребности на Вашем предприятии.
На сайте компании "Арман" Вы можете познакомиться с подробными техническими характеристиками оборудования, а также осуществить онлайн заказ промышленного телефона, либо задать вопрос нашим специалистам. Оперативный ответ и помощь гарантируем.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: www.arman.spb.ru

E-mail: info@arman.spb.ru
Как избавиться от неприятного запаха из стиральной машины «НДВ-Девелопмент» расширит бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9% BTC-UP поддержала команду российских геймеров Повышение квалификации — обязательное условие для внесения сведений о специалистах в Нацреестр Российские производители - участники выставки детских товаров в Казахстане Полезно, значит – вкусно.  Новая рекламная кампания от Panasonic и Prior Сохранение здоровья и жизни персонала - приоритетные задачи Удмуртэнерго Инновационная пользовательская сегментация в ретаргетинге Ярмарка увлечений в ТРК "Небо"