на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

Кто будет жить в шоколаде?

27 июня в московских торговых центрах МЕГА состоялся долгожданный финал акции «Шоколад… или жизнь в шоколаде». В последние выходные июня на парковках перед торговыми центрами МЕГА собралось более 150 000 человек, чтобы попытать счастье в розыгрыше главных призов.

Обладателями шопинг-уикендов в МЕГЕ стали Светлана Захарова (МЕГА Химки), Ксения Димиева (МЕГА Теплый Стан) и Юлия Качан (МЕГА Белая Дача). В скором времени они отправятся в МЕГУ, чтобы обновить свой гардероб и совершить множество полезных покупок для обустройства своего дома.

Кроме того, в каждой МЕГЕ были разыграны автомобиль Seat Ibiza и романтическое путешествие на двоих к морю.

Акция «Шоколад… или жизнь в шоколаде» стартовала 15 апреля одновременно в 12 торговых центрах МЕГА, расположенных в 9 регионах страны. Принять участие в акции могли все желающие, совершив покупки в МЕГЕ на сумму от 3 000 руб. - и либо сразу получить гарантированный приз – плитку шоколада, либо поучаствовать в финальном розыгрыше, заполнив анкету и получив купон. В течение 10 недель в акции приняли участие более 450 000 человек. Из них более 220 000 решили попытать удачу в борьбе за главные призы. Общий призовой фонд составил более 20 миллионов руб.

«МЕГА поздравляет победителей акции «Шоколад… или Жизнь в шоколаде»! Мы рады помочь воплотить в жизнь мечты наших посетителей и, возможно, даже изменить стиль жизни, который подчеркнет их индивидуальность. Мы непременно продолжим и дальше проводить подобные акции: впереди еще много разнообразных розыгрышей, концертов, модных показов и других необычных мероприятий», - говорит Ирина Йоханссон, Менеджер по связям с общественностью сети торговых центров МЕГА.

Дополнительная информация – на сайте www.megamall.ru.

Опыт предыдущих лет

Сеть семейных торговых центров МЕГА не первый год проводит аналогичные масштабные розыгрыши призов. Так, в прошлом году посетители 8 торговых центров МЕГА в Санкт-Петербурге, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону приняли участие в акции «МЕГАбогатый дядюшка ищет родственников». В рамках акции было разыграно 4 квартиры, 7 автомобилей иностранного производства, путевки в Испанию, сертификаты на ремонт и обустройство дома, а также множество других призов. Общий призовой фонд финального розыгрыша составил более 18 миллионов рублей. А количество участников акции превысило 150 000.

Сеть семейных торговых центров МЕГА:

Сеть семейных торговых центров МЕГА – инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Концепция торговых центров МЕГА открывает перед покупателями принципиально новые возможности организации досуга, позволяя сочетать покупки и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России работают 12 Семейных торговых центров МЕГА: 3 в Подмосковье, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Республике Адыгея. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

Ньюсмейкер: ИКЕА — 25 публикаций
Сайт: ikea.com/ru