Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 07.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Совместный проект ЗАО «НИИ Натуротерапии» и лаборатории Serge Arsua

Совместный проект ЗАО «НИИ Натуротерапии» и лаборатории Serge Arsua

В июле 2010 года ЗАО «Научно-исследовательский институт натуротерапии» совместно с «Serge Arsua laboratoire» закончил разработку серии косметических препаратов на основе натуральных компонентов.

ЗАО «НИИ Натуротерапии», специализирующееся на производстве лечебной косметики, продолжает сотрудничество с лабораторией Serge Arsua. Последним результатом совместной работы стало появление новой серии натуральной косметики на основе сульфидной грязи.

Лечебные грязи (иловые сульфидные грязи, сапропели) в давних лет используются для производства лечебной косметики. Природные свойства иловых грязей — наличие в них большого количества природных биологически активных веществ органического и минерального происхождения, делают их незаменимыми в производстве натуральной косметики.

Новая серия будет состоять из 6 продуктов:

- Грязевая маска для сухой и нормальной кожи

- Грязевая маска для тела «Антицеллюлитная»

- Омолаживающий скраб-пилинг на грязевой основе

- Грязевая маска «Очищающая»,

- Грязевая маска для ухода за телом спортивная восстанавливающая.

Эффективно действующие на организм человека и особенно на его кожу, лечебные факторы иловых грязей: высокая теплоемкость, соли гуминовых кислот, гормоноподобные вещества, витамины, минеральный комплекс макро- и микроэлементов благодаря уникальным разработкам лаборатории Serge Arsua и НИИ Натуротерапии служат здоровью и пользе человека. Исследования лечебных свойств иловых грязей продолжается, на очереди — внедрение новых высокоэффективных косметических препаратов.

НИИ Натуротерапии – это научный центр, объединяющий усилия лучших клиник, научно-исследовательских институтов, кафедр, производственных объединений в поиске, разработке и внедрении в практику немедикаментозных методов лечения.

Научно-исследовательский институт натуротерапии с момента своего создания (в 2003 г.) занимается поиском, разработкой и внедрением натуропатических методов лечения в врачебную практику.

К этой работе мы привлекаем ведущих специалистов, каждый из которых является профессионалом в своей области. За свои разработки НИИ натуротерапии неоднократно удостаивался наград и отмечался многочисленными грамотами.


Ньюсмейкер: НИИ натуротерапии
Сайт: bezlekarstv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reclama@naturmed.ru
Телефон: (495) 661-86-00
Тематические сайты: Наука
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков