на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» успешно реализуется инвестиционная программа

В первом полугодии текущего года размер капитальных вложений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» составил 166,2 миллиона рублей.

Модернизация и техническое переоснащение энергообъектов, проводимые в филиале «Тулэнерго» в рамках программы реновации, направлены на повышение энергетической эффективности производства, снижение потерь в электрических сетях.

Следует отметить, что масштабные работы тульских энергетиков по строительству и реконструкции энергообъектов с широким применением современных технологий, будут продолжены и в дальнейшем, ведь направлены они, в первую очередь, на обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей региона.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru