на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Летняя акция от ePochta

Компания AtomPark Software объявила о запуске летней акции. Все покупатели программного обеспечения и предоплачиваемых сервисов ePochta на сумму 2000 рублей и более получат в подарок бесплатные СМС сообщения.

При приобретении программ и услуг ePochta на сумму 2000 рублей в подарок Вы получите бесплатно 100 СМС в сервисе ePochta SMS. За каждую следующую 1000 рублей Вы дополнительно получите ещё 100 смс сообщений. Таким образом, приобретая самый популярный продукт для массовых e-mail рассылок ePochta Studio, Вы получите в подарок 400 смс сообщений, которые сможете использовать на Ваше усмотрение:

сделать целевую рассылку Вашим клиентам;

привлечь новых клиентов;

розыграть Ваших друзей и близких, используя возможность отправки анонимных СМС;

Сервис ePochta SMS позволяет отправлять сообщения с произвольным именем отправителя с Интернета на мобильные телефоны. Сервис покрывает более 170 стран мира и поддерживает более 800 сетей.

Акционные СМС сообщения Вы сможете использовать без ограничения по времени и отправить на любые российские операторы. Начисление кредитов на отправку СМС в сервисе ePochta SMS будет проходить автоматически. В случае если Вы не зарегистрированы в сервисе, для Вас будет создан новый эккаунт и Вы получите уведомление на почтовый ящик, который укажите при оформлении заказа.

Срок действия акции – до 31 августа 2010. 50 СМС сообщений в сервисе ePochta SMS идентичны 15 кредитам на счету. По вопросам проведения акции можете присылать Ваши вопросы по адресу irina@atompark.com.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.epochta.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг