на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846589
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 4.

Ежегодная Азербайджанская Международная Выставка «Здравоохранение» BIHE, в этом году пройдет в столице Азербайджана городе Баку с 22 по 24 сентября

Организаторами выставки выступают Британская компания ITE Group PLC и ее партнер на Кавказе компания Iteca Caspian. Выставка проходит при поддержке Министерства Здравоохранения Азербайджанской Республики, Стоматологической Ассоциации Азербайджана и Национальной Конфедерацией Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики. Вот уже 4 года BIHE имеет знак качества Всемирной ассоциации выставочной индустрии “UFI”. За 16 лет активной работы Международная выставка BIHE по праву стала считаться главной медицинской выставкой в регионе, где заключаются выгодные контракты.

Впервые BIHE состоится в новом современном, отвечающем высоким стандартам, выставочном комплексе Баку Экспо Центре. В выставке ожидается участие свыше 100 компаний из 15 стран. Среди дебютантов BIHE - Баварский Национальный Стенд, участие которого организовано при поддержке Баварского Министерства экономики, транспорта и технологий. Немецкие компании представят современное медицинское оборудование, средства для дезинфекций. Богатый ассортимент лекарственных изделий представят крупные фармацевтические компании из Беларуси, России, Украины и других стран. Экспозицию выставки также составят разделы: медицинское оборудование, оборудование и мебель для аптек и медицинских учреждений, средства гигиены.

Параллельно с BIHE состоятся 5-я Юбилейная Азербайджанская Международная Выставка «Стоматология» и 4-я Азербайджанская Международная Выставка «Красота и Эстетическая Медицина» Beauty Azerbaijan 2010. В рамках выставки «Стоматология» при поддержке Стоматологической Ассоциации Азербайджана состоится конференция, которая затронет актуальные проблемы стоматологии и в которой примут участие местные и зарубежные специалисты.

Участники выставки Beauty Azerbaijan и в этом году активно проведут презентации лечебной косметики от ведущих производителей из Европы и США. Во время всех дней выставки будут проводиться тренинги и мастер-классы по правильному использованию косметических средств. Также на выставке состоится мастер-класс по мезотерапии с участием известного французского специалиста.

Ньюсмейкер: Iteca Caspian LLC — 4 публикации

E-mail: web@iteca.az