Новости. Опубликовано 11.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

4-я Азербайджанская Международная Выставка «Образование и Карьера»

Одно из крупных в регионе мероприятий в области образовательных услуг, профориентации и занятости молодежи - 4-я Азербайджанская Международная Выставка «Образование и Карьера» будет проходить в Баку с 7 по 9 октября.

Выставка поддерживается со стороны Министерства Образования Азербайджанской Республики, а также Министерством Молодежи и Спорта Азербайджанской Республики. Организаторами выставки выступают компания Iteca Caspian LLC и ее партнер ITE Group PLC.

В этом году выставка состоится в новом выставочном комплексе Баку Экспо Центр, что придаст новый импульс для развития и особенного подхода в проведении образовательного форума. Более 70 учебных заведений и организаций из Азербайджана, России, Турции, США и других стран продемонстрируют свой потенциал на выставке этого года, отличительной особенностью которой станет активное участие национальных образовательных структур, университетов, колледжей. Так, впервые в этом году в выставке примет участие национальная турецкая группа университетов, которая включает 20 учебных заведений из Анкары, Стамбула и Измира. На сегодняшний день о своем желании участвовать в выставке заявили свыше 10 корейских университетов, приоритетным направлением которых является сфера ИКТ. Также, в этом году в выставке примет участие стенд российских учебных заведений, который включает 22 BУЗа, среди которых известные университеты Москвы и Санкт-Петербурга. Традиционно участниками выставки станут компании, представляющие образование в США и Европе. Образование в Азербайджане будет представлено государственными и частными Вузами из столицы и регионов. В секторе «Карьера» примут участие потенциальные работодатели, кадровые агентства и тренинговые компании. Программу выставки будут сопровождать семинары и мастер-классы по построению карьеры для студентов и молодых специалистов.

Кроме того, выставка предоставит участникам уникальную возможность за короткое время охватить большую часть целевой аудитории. Ежегодно выставку посещает тысячи посетителей, среди которых ученики, абитуриенты, студенты, желающие обучаться и стажироваться за рубежом и другие. Таким образом, участие в выставке позволит заявить о своих учебных заведениях, обучающих программах, новых факультетах и т.д., показать большому количеству целевой аудитории актуальность своих предложений на сегодняшний день.

Ньюсмейкер: Iteca Caspian LLC — 4 публикации
Сайт: www.education.iteca.az