Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Компания «Код Безопасности» проводит акцию «Попробуй и купи!»

Компания «Код Безопасности» проводит беспрецедентную акцию — любая компания, установившая и протестировавшая «Код Безопасности: Инвентаризация» на собственном компьютерном парке получает право приобрести этот продукт до 30 сентября со скидкой до 50%.

Чтобы получить демо-версию продукта и принять участие в акции, необходимо отправить запрос через сайт компании - http://www.securitycode.ru/products/demo/kbi/

Программный комплекс «Код Безопасности: Инвентаризация» предназначен для сбора, обработки и систематизации информации о программном и аппаратном обеспечении, используемом в организации. Он позволяет узнать, где и какое программное обеспечение установлено, насколько оно востребовано у сотрудников компании. На основе этой информации можно с легкостью понять, на какое ПО стоит продлевать лицензии и своевременно получать информацию о ПО и обновлениях, а так же при помощи «черного списка ПО» отслеживать сотрудников, использующих ПО, запрещенное политикой безопасности. Кроме этого, «Код Безопасности: Инвентаризация» позволяет отслеживать сотрудников, удаляющих установленные средства защиты.

Ключевыми возможностями продукта являются:

• Инвентаризация ПО и аппаратных средств;

• Задание черного списка ПО;

• Инспекция компьютеров без установки агентов (при наличии Active Directory);

• Определение второй установленной ОС;

• Работа по расписанию;

• Накопление результатов инспекций;

• Удобное представление отчетов;

• Оповещение по результатам инспекций;

• Инвентаризация рабочих мест не входящих в ЛВС.

Более подробную информацию можно получить в коммерческом отделе компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru и по телефону. (495) 980-2345, доб. 492.

Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация
Сайт: securitycode.ru