Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 09.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Участие ООО «Проминтех» в металлургическом форуме «Неделя металлов в Москве»

С 9 по 12 ноября 2010 года в Московском всероссийском выставочном центре будет проходить крупный металлургический форум «Неделя металлов в Москве», в котором примет участие компания «Проминтех». Главным событием данного форума, станет международная выставка «Металл-Экспо 2010». В рамках выставки будет представлено все современное оборудование и технологии металлургической промышленности.

История выставки насчитывает уже 16 лет. За это время «Металл-Экспо» сумела зарекомендовать себя в качестве одного из самых значимых событий металлургической области. В выставке ежегодно принимает участие огромное количество как металлургических компаний, так и металлопотребляющих. География участников охватывает многие страны СНГ и Восточной Европы.

Компания «Проминтех» в рамках выставки планирует ознакомить ее участников со своей продукцией и используемыми технологиями. Помимо этого руководство компании также намерено поучаствовать в форуме «Неделя металлов в Москве». «Участие в данном мероприятии, - комментирует коммерческий директор компании, - даст нам шанс не только почерпнуть полезную информацию, но и обрести новых клиентов».

Информация о компании

Компания «Проминтех» существует на металлургическом рынке с 2001 года. В состав компании помимо завода термодиффузионного цинкования, также входят научно-исследовательский центр и складской комплекс. Основным направлением деятельности компании является защита от коррозии труб из черных металлов и производство различного вида труб. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.prominntech.ru.

Ньюсмейкер: Проминтех
Сайт: prominntech.ru

E-mail: http://prominntech.ru/
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия